publicidad

music

Translate

martes, 28 de abril de 2015

pizza y pastel de atun

pizza :
1 taza y 3/4 de harina sin preparar 125 grms e mantequilla 1/4 cucharitas e polvo de hornear 1/2 cucharita e sal 1 yema agua tibia necesaria trabajar : la harina y mantequilla mezclan bien aumentar la yema y la suficiente agua tibia para formar una masa manejable estirar la masa y forrar un molde de pizza de 90 centimetros de diametro estofado de pollo 6 presas de pollo 1/2 taza e aceite 1 1/2 tasas e cebolla picada 1 latita de pasta de tomate 1/4 de cucharadita de ajos molidos sal y pimienta 1 cajita e pasas 6 aceituna 1/4 e vino oporto o vino dulce 1 o 3/4 e taza e arverjitas hoja redonda 6 papas amarillas sancochadas freír las presa en aceite , retirarlas y orar la cebolla y los ajos , añadir la pasta de tomate, sal y pimienta; las presas nuevamente , oporto pasas y dejar cocer a fuego lento añadir las arvejitas y aceitunas , verter en una fuente rodeando de papas , servir con arroz blanco.


 pastel de atún :
algunos lo hacer de pescado sancochado deshilachado
1 LATA DE atún o pescado deshilachado 3 cucharadas de pan rallado 2 cucharadas de cebolla picada 4 huevos pimienta y sal si falta perejil bien picado salsa blanca 3 cucharadas de harina sin preparar 1 taza e leche caliente 3 cucharadas de margarinas sal y pimientas deshacer: bien en un tazón con un tenedor de atún agregar : el pan rallado, el perejil , la cebolla, los huevos uno a uno moviendo para que la mezcla quede bien uniforme preparar la salsa blanca y agregar a la preparación sazonado con sal y pimienta engrasar un molde alargado de 20 cms espolvorear con pan rallado , echar la preparación, nuevamente con pan rallado y pedacitos de mantequillas llevar al horneo 175|grados centigradoss por tres cuartos de horas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...