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lunes, 22 de febrero de 2016

La dieta de Giselle Bündchen

El chef personal de la modelo ha revelado la base de la dieta de la familia. Poco tomate, nada de harinas y cocinar con aceite de coco son solo algunos de los secretos. Nada de cafeína, cero azúcar refinada, y muchas menos harinas procesadas. Los tomates, pimientos, champiñones y berenjenas, se consumen con precaución ya que son inflamatorios. "El 80% de lo que comen son verduras y cereales integrales como: arroz, quinoa, y judías. El otro 20% son carnes magras: pato de vez en cuando y pollo. En cuanto a pescados, sobre todo cocino salmón. Tom no come plantas herbáceas. Así que nada de tomates, pimientos, setas o berenjenas. Uso tomates de vez en cuando, pero puede que una vez al mes", contó Campbell al diario Boston.com. Por supuesto, también aseguró que todo lo que se consume en el hogar de estas dos estrellas es orgánico. Otro de los secretos de este cocinero es que solamente cocina con aceite de coco. El de oliva lo consume únicamente crudo y la sal que usa es del Himalaya. La merienda de los pequeños de la casa como granola, galletas de chocolate y rollos de fruta deshidratados. Giselle hace yoga con sus hijos. *sal rosa del himalaya *patata tambien inflamatoria

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